Заместители Общественной палаты

ЖЕМОЙТЕЛЬ

Владимир Викторович

Заместитель Мэра города Шахты по экономике и муниципальной собственности (2001-2004 гг.), председатель Территориальной избирательной комиссии г. Шахты  (2002-2013 гг.), член Общественной палаты города Шахты 3, 4, 5-го созывов, член Территориальной избирательной комиссии города Шахты с правом решающего голоса, родился 4 июня 1950 года в городе Миллерово Ростовской области.

В 1980 году окончил Новочеркасский политехнический институт, в 1995 году — Северо-Кавказскую Академию государственной службы.

Трудовую деятельность начинал в 1969 году техником турбинного цеха Среднеазиатского отделения Всесоюзного треста ОРГРЭС г. Ташкент. После службы в Советской Армии (1971-1973  гг.) работал техником, инженером, старшим инженером Проектной конторы Производственного объединения «Ростовуголь» г. Шахты Ростовской области.

С 1978 года трудился в Октябрьском РК КПСС и ГК КПСС города Шахты.

С 1990 -1992 гг. — заместитель председателя Шахтинского городского Совета народных депутатов Ростовской области, который возглавлял в последствии до 1993 года.

1993 – 1995 гг. — заместитель генерального директора ЗАО «Прогресс» г. Шахты.

1985 – 1998 гг. — руководитель Шахтинского филиала Ростовского акционерно-коммерческого банка «Промстройбанк».

В 1998 году возглавил ЗАО «Прогресс»

2001 – 2004 гг. — заместитель Мэра по экономике и муниципальной собственности г. Шахты Ростовской области.

2004 – 2013 гг. — консультант по выборам организационно-территориального отдела Избирательной комиссии Ростовской области. Советник государственной гражданской службы Ростовской области 1 класса.

Награжден за заслуги в развитии избирательной системы награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Знаком Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества», Знаком Почёта муниципального образования «Город Шахты» — медалью «За заслуги перед городом Шахты», грамотами и благодарностями Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области, Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации, Избирательной комиссии Ростовской области, Главы Администрации г. Шахты, городской Думы г. Шахты.

Справочный телефон: 8 (8636) 26-20-14

e-mail: info@shakhty-duma.ru

СТРАДАНЧЕНКО

Сергей Георгиевич

Директор Института сферы обслуживания и предпринимательства (филиала) ДГТУ в г. Шахты. Доктор технических наук, профессор, действительный член Академии горных наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук.

В 1994 г. закончил Новочеркасский государственный технический университет по специальности «Шахтное и подземное строительство».

С ноября 1994 г. по март 2001 г. работал ассистентом, затем старшим преподавателем, доцентом кафедры «Строительство подземных сооружений и шахт», заместителем декана горного факультета Шахтинского института (филиала) Южно-Российского государственного технического университета (НПИ).

С марта 2001 г. по сентябрь 2003 г. советник мэра г. Шахты.

В 1998 г. защитил кандидатскую, в 2003 г. докторскую диссертацию.

В октябре 2003 г. назначен директором Шахтинского института (филиала) ГОУ ВПО «Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт» (ШИ (ф) ГОУ ВПО ЮРГТУ (НПИ)).

С декабря 2011 г. по апрель 2012 г. – директор Шахтинского филиала Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов.

С апреля 2012 г. по май 2013 г. работал проректором по заочному, дистанционному и дополнительному профессиональному образованию ЮРГУЭС (ныне ИСОиП (филиал) ДГТУ в г. Шахты).

Стаж научно-педагогической деятельности – 23 года.

Подготовил 7 кандидатов наук, руководитель аспирантов и докторантов.

Автор более 170 научных и учебно-методических трудов.

Руководитель хоздоговорных и госбюджетных НИР.

В 2015 г. защитил  магистерскую диссертацию по направлению подготовки «Юриспруденция»

Top