Председатель городской Думы – глава города Шахты Андрей Горцевской и экс-спикер городской Думы Ирина Жукова стали экспертами очередной дискуссии политклуба «На кухне»

В рамках политклуба Молодежного парламента при городской Думе города Шахты состоялась очередная встреча-дискуссия. «На кухню» в качестве экспертов пригласили председателя городской Думы – главу города Шахты Андрея Горцевского  и экс-спикера городской Думы Ирину Жукову. На площадке коворкинг-центра «Место встречи «ЛИФТ» с членами Молодежного парламента, студентами и представителями общественных объединений города обсудили ряд топ-новостей мирового, российского, регионального и городского масштабов: обострение конфликта между Израилем и Палестиной и готовность России оказать содействие в переговорах этих государств; трагедию в школе № 175 Казани, где в результате вооруженного нападения погибли 9 человек, в том числе семеро детей; популярность санаториев Ростовской области для летнего отдыха в Южном федеральном округе и привлекательность внутреннего туризма; маленький подвиг юного шахтинца — помощь ученика 8 класса школы №12 Владимира Берестова в раскрытии преступления.

В ходе разговора затронули еще массу вопросов, так или иначе касавшихся обозначенных модератором, председателем Молодежного парламента Виолеттой Богдановой тем, и не только. Председатель городской Думы  — глава города Шахты Андрей Горцевской, в свою очередь, поинтересовался проблемами молодежной аудитории. Как выяснилось, волнуют молодежь вопросы, которыми вплотную занимается сегодня депутатский корпус: это транспортное обслуживание и благоустройство, строительство социальных и спортивных объектов реконструкция парка, а в целом – развитие и будущее города. Теме стартапов и предпринимательства, которую затронули в дискуссии, Андрей Горцевской предложил уделить большее внимание на следующей встрече и выразил готовность к участию в открытом и конструктивном диалоге с молодежью по любым вопросам.

в раскрытии преступления.

В ходе разговора затронули еще массу вопросов, так или иначе касавшихся обозначенных модератором, председателем Молодежного парламента Виолеттой Богдановой тем, и не только.

Председатель городской Думы  — глава города Шахты Андрей Горцевской, в свою очередь, поинтересовался проблемами молодежной аудитории. Как выяснилось, волнуют молодежь вопросы, которыми вплотную занимается сегодня депутатский корпус: это транспортное обслуживание и благоустройство, строительство социальных и спортивных объектов реконструкция парка, а в целом – развитие и будущее города. Теме стартапов и предпринимательства, которую затронули в дискуссии, Андрей Горцевской предложил уделить большее внимание на следующей встрече и выразил готовность к участию в открытом и конструктивном диалоге с молодежью по любым вопросам.

Top