21 сентября 2021 года в 11:00 состоится заседание комитета по экономической политике

Во исполнение требований Постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», в целях предотвращения её распространения участие в заседаниях профильных комитетов и очередного заседания городской Думы помощников депутатов Государственной Думы ФС РФ, Законодательного Собрания Ростовской области, городской Думы города Шахты, представителей местных отделений партий, общественных организаций и жителей города Шахты не предусматривается.

Представители средств массовой информации участвуют в заседании при условии соблюдения социального дистанцирования и масочного режима.

 

Планируется рассмотрение следующих вопросов:

  1. О признании утратившим силу решения городской Думы «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, осуществляемых на территории городского округа муниципального образования «Город Шахты»;
  2. Информация о ходе реализации дорожной карты по развитию сферы электронной торговли;
  3. Информация о предоставлении поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства за 1-е полугодие 2021 года.

Заседание состоится по адресу: улица Советская, 187/189, кабинет №208

Top